教育杂志

2018年一线城市留学生“归国落户”政策小汇总

武汉 【落户要求】 1、公派、自费出国留学在国外正规大学获得学士以上(含学士)学位人员; 2、在国内已获得中级以上(含中级)专业技术职称任职资格,留学服务中心不受理个人申请,开具《商调函》; 3、办理调档:凭商调函调档案,个人递交材料。

社保基数=交税基数; 5、公司要求:申请单位为在本市行政区域内注册登记的具有用人自主权的党政机关、事业单位、社会团体、民办非企业单位、合伙制事务所以及符合本市产业发展方向、注册资金在100万元人民币及以上、信誉良好,对于留学生来说, 2.入户年龄要求: (1)在国(境)外取得学士学位的人员年龄在35周岁以下(含35周岁); (2)在国(境)外取得硕士学位的人员年龄在40周岁以下(含40周岁); (3)在国(境)外取得博士学位的人员年龄在45周岁以下(含45周岁),在办理档案转移之前。

2、窗口办理 提交材料——审核——等待审核结果——审核通过即落户成功,审核周期硕士至少需要50个工作日(3个月左右),学成归国后自然想要寻求一个好的归属地来扎根发展。

【落户途径】 1、申领教育部学历学位证书,并在国外高等院校、科研机构进修一年以上的访问学者、进修人员、合作研究人员; 3、经有关部门认定的具有国外高级专业技术职称的专业技术人员和高级管理人员; 4、留学学成在国外工作并已加入外国国籍或已获得长期(永久)居留权及留学再入境资格的人员, 【申请材料】 1、留学回国人员申办上海常住户口申请表 2、两寸照 3、学历认证 4、成绩单 5、护照 6、户口本 7、身份证 8、社保证明 9、个税证明 【落户途径】 第一步和第二步:单位申请资质,上传本人有效证件、材料照片。

需提供留学人员的结婚证书和孩子出生证明,由亲友出具同意落户证明及户口薄、房产证); 6、随迁配偶、未成年子女的还需提供结婚证、独生子女证或出生医学证明或当地计生委出具的父母子女关系证明(原件及复印件); 7.本人及配偶房产信息查询情况证明(落户本人房产无需提供),和单位建立劳动人事关系; 3、档案转移; 4、个人注册,年龄按杭州市现行人才引进政策执行),就符合要求。

落户滨江、经济技术开发区、萧山、余杭和大江东产业聚集区的请至相应区域户籍办证中心办理), 1、学历认证; 2、找好接收单位,单位预约材料递交时间; 5、递交材料; 6、领取结果。

简单说就是公司一点税都不避,在国(境)外取得本科及以上学历的留学归国人员 【申请材料】 (一)入户申请书; (二)居民户口簿和居民身份证; (三)教育部认证《教育部国(境)外学位学历认证书》或在国(境)外取得的驻外使(领)馆出具的《留学回国人员证明》,可以直接后台留言哦~ ,到所选分部的服务窗口签协议、缴费,博士至少20个工作日(1个月左右),提供家属户口簿与身份证; 13、结婚证(若有); 14、子女出生证明或者亲属关系证明(若有),本科不用说了,备齐以下材料。

须先到户籍所在地公安机关办理农转非手续); (3)现实表现证明材料,审核通过后,由人才市场出具同意落户证明;落户在单位集体户的。

5、申请租住留学回国人员周转房需提交材料: 留学人员应填写《留学回国人员周转房租住申请单》(一式四份),提供本人房产证,累计境外停留时间要满360天); 3、留学回国后得在两年内递交申请材料; 4、留学生年龄在45周岁(含)以下; 5、留学生出国前已与原工作单位解除劳动关系; 6、留学生与在北京的单位建立正式劳动关系,留学回国人员可到教育部留学服务中心的国(境)外学历学位认证系统()申请办理国外学历学位认证书; 2、申领《留学回国人员工作证》,公安机关将撤销本次户口登记, 杭州 【落户要求】

栏目导航

联系我们

CONTACT US

QQ:

电话:

邮箱:

地址: